Fruchtiger Bohnen-Kasslereintopf Rezept | EAT SMARTER
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Fruchtiger Bohnen-KasslereintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Fruchtiger Bohnen-Kasslereintopf

Fruchtiger Bohnen-Kasslereintopf
1 Std.
Zubereitung
13 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für
300 g getrocknete weiße Bohnen
250 g grüne Bohnen
500 g Kartoffeln
200 g kleinere Zwiebel
500 g Kassler ohne Knochen
2 EL Butterschmalz
750 g Pflaumen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Bohnen über Nacht in 1 Liter kaltem Wasser einweichen, dann mit dem Einweichwasser in einen Topf geben und 30 - 40 Minuten garen. Grüne Bohnen putzen, waschen und ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und längs achteln. Kasseler in mundgerechte Würfel schneiden.
2
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Kasseler darin anbraten, Zwiebeln zufügen, andünsten. Beides mit den Kartoffeln und den grünen Bohnen zu den weißen Bohnen geben und weitere 20 Minuten garen. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und vor dem Servieren unter den Eintopf rühren, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.