Fruchtiger Feldsalat mit Mohndressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtiger Feldsalat mit MohndressingDurchschnittliche Bewertung: 41515

Fruchtiger Feldsalat mit Mohndressing

Fruchtiger Feldsalat mit Mohndressing
220
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 Mango
2 Kiwis
1 Schalotte
100 g Feldsalat
1 unbehandelte Zitrone
1 EL Distelöl
1 EL. Mohn
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Waldhonig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mango und Kiwis schälen. Mangofruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, Kiwis in kleine Stücke schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln.

2

Feldsalat putzen, waschen und trockenschütteln. Zitrone gründlich waschen und trockenreiben. Etwas Schale dünn abschälen und in Streifen schneiden. Zitrone halbieren und auspressen.

3

Zitronensaft und -schale, Schalottenwürfel, Öl und Honig verrühren. Mohn in einer Pfanne 1 bis 2 Minuten ohne Fett rösten. Unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten, Mohndressing darauf verteilen.