Fruchtiger Fenchelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtiger FenchelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91533

Fruchtiger Fenchelsalat

Fruchtiger Fenchelsalat
30 min.
Zubereitung
10 h. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und den Knoblauch 1-2 Minuten anschwitzen. Mit dem Balsamico und der Brühe ablöschen und 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze einreduzieren lassen. Mit der in 4 EL kaltem Wasser angerührten Speisestärke den Balsamico abbinden und am besten über Nacht erkalten lassen. Am nächsten Tag mit einem Stabmixer aufpürieren. Den Fenchel waschen, putzen, halbieren, den Strunk herausschneiden und 4 Fenchelhälften in dünne Scheiben schneiden. Den restlichen Fenchel in feine Streifen hobeln. Das Fenchelgrün grob hacken und beiseite legen. Die Nektarinen waschen, trocken tupfen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Fenchelscheiben und die Nektarinenspalten auf 4 Teller als Stern anrichten, die Fenchelstreifen mit je 3 Schinkenscheiben mischen und in die Mitte des Tellers andrapieren. Mit Pfeffer und Salz übermahlen, mit Ölivenöl besträufeln und mit dem Balsamicosirup verzieren. Mit den Fenchelspitzen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages