Fruchtiger Fenchelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fruchtiger Fenchelsalat

Fruchtiger Fenchelsalat
30 min.
Zubereitung
10 h. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und den Knoblauch 1-2 Minuten anschwitzen. Mit dem Balsamico und der Brühe ablöschen und 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze einreduzieren lassen. Mit der in 4 EL kaltem Wasser angerührten Speisestärke den Balsamico abbinden und am besten über Nacht erkalten lassen. Am nächsten Tag mit einem Stabmixer aufpürieren. Den Fenchel waschen, putzen, halbieren, den Strunk herausschneiden und 4 Fenchelhälften in dünne Scheiben schneiden. Den restlichen Fenchel in feine Streifen hobeln. Das Fenchelgrün grob hacken und beiseite legen. Die Nektarinen waschen, trocken tupfen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Fenchelscheiben und die Nektarinenspalten auf 4 Teller als Stern anrichten, die Fenchelstreifen mit je 3 Schinkenscheiben mischen und in die Mitte des Tellers andrapieren. Mit Pfeffer und Salz übermahlen, mit Ölivenöl besträufeln und mit dem Balsamicosirup verzieren. Mit den Fenchelspitzen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages