Fruchtiger Fisch-Reis-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtiger Fisch-Reis-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Fruchtiger Fisch-Reis-Salat

Rezept: Fruchtiger Fisch-Reis-Salat
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml Salzwasser
75 g Natur-Langkornreis
250 g gekochtes Fischfilet
3 Selleriescheiben (aus der Dose)
1 Apfel
1 Zwiebel
50 g Gouda leicht
für die Salatsauce
3 EL Salatöl
5 EL Essig
Salz
Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

750 ml Salzwasser zum Kochen bringen. 75 g Langkornreis hineingeben, zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Im Sieb unter kaltem Wasser abgießen und gut abtropfen lassen.

2

250 g gekochtes Fischfilet zerpflücken, 3 Selleriescheiben (aus der Dose) abtropfen lassen. 1 Apfel schälen, vierteln, entkernen. 1 Zwiebel abziehen. Alle drei Zutaten samt 50 g Gouda in kleine Würfel schneiden.

3

3 EL Salatöl mit 5 EL Essig verrühren, mit Salz und Currypulver abschmecken. Salatzutaten und Sauce vorsichtig vermengen und durchziehen lassen.