Fruchtiger Garnelen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtiger Garnelen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Fruchtiger Garnelen-Salat

mit Papaya

Fruchtiger Garnelen-Salat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g gekochte Garnelen
1 große, gehackte Papaya
1 rote Zwiebel (in dünne Ringe geschnitten)
2 Selleriestangen (in dünnen Scheiben)
2 EL gehackte Minze
Für das Limettendressing
Bei Amazon kaufen125 ml Rapsöl
60 ml Limettensaft
Hier kaufen!2 TL fein geriebener frischer Ingwer
1 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Garnelen schälen, die Schwänze aber ganz lassen. Den schwarzen Darm vorsichtig herausziehen, dabei am Kopfende anfangen. Garnelen in eine Schüssel geben.

2

Für das Limettendressing Öl, Limettensaft, Ingwer und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Dressing und Garnelen vorsichtig vermischen. Papaya, Zwiebel, Sellerie und Minze dazugeben und unterheben. Salat bei Zmmertemperatur servieren oder vor dem Servieren abgedeckt bis zu 3 Stunden kühlen.