Fruchtiger Gemüse-Putensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtiger Gemüse-PutensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Fruchtiger Gemüse-Putensalat

nach asiatischer Art

Rezept: Fruchtiger Gemüse-Putensalat
7 min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade den Saft von 1 Zitrone, 1 TL flüssigen Honig, 1 Msp. Cayennepfeffer, Sojasauce und die Hälfte des Sojaöls verrühren. Die Birnen waschen, Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden und gleich in der Sauce marinieren.

2

Möhren putzen, waschen und grob raspeln. Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Putenbrustfleisch gründlich waschen, abtrocknen, in Streifen schneiden und in dem restlichen erhitzen Öl 2 Minuten kräftig anbraten. Sesamsamen zugeben und mit Pfeffer würzen. Alle Zutaten vermengen und sofort servieren.