Papaya-Salat

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Papaya-Salat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Papaya (1 Papaya)
1 rote Paprikaschote
400 g Staudensellerie
400 g Möhren
2 TL frisch gehackter Ingwer
3 EL Pflanzenöl
1 EL Weißweinessig
2 Zitronensaft
2 TL brauner Zucker
½ TL gemahlener Piment
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Frühlingszwiebeln
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Papaya schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen, putzen und in feine Streifen schneiden. Staudensellerie waschen, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Möhren schälen, quer halbieren und längs in dünne Streifen schneiden.
2.
Öl, Essig, Zitronensaft, Zucker, Piment, Ingwer, Salz und Pfeffer verrühren. Papaya und Gemüse mit der Sauce mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Frühlingszwiebeln wachen, putzen und in dünne Streifen schneiden.
3.

Papaya-Salat auf Teller verteilen und mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

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