Fruchtiger Gurkensalat mit Sesam-Tofu-Stäbchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtiger Gurkensalat mit Sesam-Tofu-StäbchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Fruchtiger Gurkensalat mit Sesam-Tofu-Stäbchen

Rezept: Fruchtiger Gurkensalat mit Sesam-Tofu-Stäbchen

Fruchtiger Gurkensalat mit Sesam-Tofu-Stäbchen - Für alle, die den Mix aus süßen und herzhaften Aromen lieben, genau die richtige Wahl.

350
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gurkenhälfte schälen, längs halbieren, Kerne entfernen, Gurke in kleine Würfel schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Sprossen heiß ab- spülen und gut abtropfen lassen.

2

Für die Vinaigrette Essig mit Keimöl verrühren und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Chiliflocken abschmecken.

3

Tofu in 1 cm breite und 6 cm lange Stücke schneiden. In Sojasauce und Sesam wenden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Tofu bei mittlerer Hitze in 5 Minuten rundherum goldbraun anbraten.

4

Sprossen mit Gurken- und Mangowürfeln und Vinaigrette mischen. Auf 4 Schälchen verteilen und Tofu daraufgeben.