EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g gemischte Blattsalat
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 1 Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Öl
- 2 Kiwis
- 1 Stange Staudensellerie
- Für das Dressing
- 5 EL Zitronensaft
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Salat putzen, waschen, zerpflücken.
2.
Hähnchen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im Öl in ca. 10 Minuten von beiden Seiten anbraten. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen, schälen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterziehen.
4.
Hähnchen in kleine Stücke teilen, mit Salat, Kiwi, Sellerie und Avocado anrichten und mit Salatsauce beträufeln.