Fruchtiger Haferbrei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtiger HaferbreiDurchschnittliche Bewertung: 31518

Fruchtiger Haferbrei

Rezept: Fruchtiger Haferbrei
8 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Dinkelflocken
Hier anrufen!75 g Haferflocken
Hier kaufen!40 g Rosinen
1 Apfel (entkernt, gewürfelt)
kalte fettarme Milch (1,5 % Fett) (nach Geschmack)
Salz
75 g Roggenflocke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten mit 1 Liter Wasser in einen Topf geben, erhitzen, einmal aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und 5-8 Minuten sanft köcheln lassen.

2

Mit Salz abschmecken und noch heiß mit einem Schluck kalter Milch servieren.

Zusätzlicher Tipp

Getreide in großen Mengen kaufen, dann gleich unterschiediche Mischungen herstellen und diese in Dosen aufbewahren. Wenn Sie dieses Frühstück auf eine Person herunterbrechen möchten, nehmen Sie 60 Gramm gemischte Flocken bei gleicher Obstmenge und Zubereitung.