Backen mit Vollkorn
Bewertungshistorie für

Fruchtiger Joghurt-Biskuit-Auflauf

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
haferflocke2230.03.2020
4
Makenzie.Rasmussen27.01.2018
5
Mikona10.07.2015
4
carmen_celik28.03.2015
 
warum muss man bei solchen Nachspeisen Gelatine verwenden? Es geht doch auch ganz gut ohne, oder? EAT SMARTER sagt: Ohne Gelatine wirde die Joghurtcreme nicht fest und läuft aus. Sie können zur Bindung aber auch rein pflanzliches Agar-Agar verwenden.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite