Fruchtiger Krebsfleisch-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtiger Krebsfleisch-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Fruchtiger Krebsfleisch-Cocktail

Rezept: Fruchtiger Krebsfleisch-Cocktail
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Reis (Brühreis)
Wasser
1 gestrichener EL Salz
125 g blaue und grüne Weintrauben
1 gehäufter EL Mandarine -Spalten
4 EL Sahne
2 gehäufte EL Mayonnaise
1 EL Mandarinensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
gewaschene, gut abgetropfte Salatblatt
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brühreis waschen, abtropfen lassen. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Reis hineingeben, ausquellen lassen und auf ein Sieb geben. Mit kaltem Wasser übergießen, abtropfen lassen. 

2

Krebsfleisch abtropfen lassen, in nicht zu kleine Würfel schneiden. Weintrauben waschen, halbieren, entkernen, vierteln. Mandarinenspalten halbieren. 

3

Für die Sauce Sahne steif schlagen, mit Mayonnaise und Mandarinensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Zutaten mit der Sauce vermengen, durchziehen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 4 Cocktailgläser mit Salatblättern auslegen, den Cocktail einfüllen, mit Zitronenscheiben, Mandarinenspalten und Petersilie garnieren.