Fruchtiger Kressesalat mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtiger Kressesalat mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 41531

Fruchtiger Kressesalat mit Garnelen

Rezept: Fruchtiger Kressesalat mit Garnelen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Brunnenkresse
2 Äpfel
1 EL Zitronensaft
2 Stangen Staudensellerie
150 g Crème fraîche
2 EL Ketchup
½ TL Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Orangensaft
1 Msp. Chilipulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 g frische Garnelen (kochfertig vorbereitet)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Brunnenkresse waschen, abtropfen lassen, Stiele etwas abschneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden, sofort mit Zitronensaft mischen.
2
Sellerie waschen, putzen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
3
Aus Creme fraîche, Senf, Öl, Ketchup, Orangensaft, Chilipulver, Salz und Pfeffer eine Salatsauce anrühren.
4
Garnelen im heißen Öl rundum kurz 2 - 3 Min. anbraten, etwas abkühlen lassen.
5
Brunnenkresse mit Sellerie und Äpfeln auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und servieren.