0
Drucken
0

Fruchtiger Linsensalat

mit Garnelen

Fruchtiger Linsensalat
330
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Möhre schalen und klein würfeln. Linsen waschen und mit 0,5 l Wasser aufkochen lassen. Salzen und pfeffern und 30 Minuten offen köcheln lassen.

2

Garnelen waschen und trockentupfen. Orange waschen, abtrocknen und 1 TL Orangenschale abreiben. Mit 1 EL Öl und Paprikapulver verrühren. Garnelen damit beträufeln. Orange schälen, Filets herausschneiden und den abtropfenden Saft auffangen. Tomaten waschen und achteln. Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen hacken. Für die Sauce aufgefangenen Orangensaft mit Essig, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und übrigem Öl verquirlen.

3

Linsen abgießen, mit Sauce, Orangen- und Tomatenstücken sowie Petersilie vermischen. 

4

Eine Pfanne erhitzen, darin Garnelen mit der Marinade 2-3 Minuten anbraten, salzen und auf dem Salat anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages