EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Farfalle
- 500 g Erdbeeren
- 200 g saure Sahne
- 100 g Schlagsahne
- 50 ml Sekt
- 2 EL Honig
- 1 Orange Saft und Abrieb
- ½ Bund Minze
Zubereitung
1.
Die Farfalle in leicht gesalzenem Wasser kochen, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen, abtropfen und klein schneiden.
2.
Die Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, für die Dekoration zur Seite stellen. Die Saure Sahne mit Honig, Sekt, Orangensaft und Orangenabrieb vermengen, abschmecken.
3.
Die Nudeln kurz vor dem Servieren mit Dressing, Erdbeeren und der Hälfte der Minze mischen, auf Teller verteilen und mit der restlichen Minze garnieren. Süßen Nudelsalat genießen.