Fruchtiger Obstkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtiger ObstkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Fruchtiger Obstkuchen

Fruchtiger Obstkuchen
350
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
1 Tortenboden
3 Pfirsiche
50 g Zucker
3 Gläser Kirschwasser oder Weinbrand
1 Tasse Melonenkugel
125 g saubere Brombeere
1 Päckchen klarer Tortenguss
250 ml süße Sahne
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Beutel gehobelte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche kurz in heißes Wasser geben, dann enthäuten und in Hälften schneiden. Mit Zucker in ½ Tasse Wasser 10 Minuten andünsten. Tortenboden auf Kuchenplatte legen, mit Kirschwasser oder Weinbrand beträufeln und die gut abgetropften Früchten daraufverteilen.

2

Tortenguss nach Vorschrift mit Pfirsichsirup zubereiten, über die Früchte geben. Sahne (mit Zucker nach Geschmack) sehr steif schlagen. Kuchen mit Schlagsahne und mit in der Pfanne braun angerösteten Mandelblättchen dekorieren.

Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages