Fruchtiger Obstkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtiger ObstkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Fruchtiger Obstkuchen

Rezept: Fruchtiger Obstkuchen
350
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
1 Tortenboden
3 Pfirsiche
50 g Zucker
3 Gläser Kirschwasser oder Weinbrand
1 Tasse Melonenkugel
125 g saubere Brombeere
1 Päckchen klarer Tortenguss
250 ml süße Sahne
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Beutel gehobelte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche kurz in heißes Wasser geben, dann enthäuten und in Hälften schneiden. Mit Zucker in ½ Tasse Wasser 10 Minuten andünsten. Tortenboden auf Kuchenplatte legen, mit Kirschwasser oder Weinbrand beträufeln und die gut abgetropften Früchten daraufverteilen.

2

Tortenguss nach Vorschrift mit Pfirsichsirup zubereiten, über die Früchte geben. Sahne (mit Zucker nach Geschmack) sehr steif schlagen. Kuchen mit Schlagsahne und mit in der Pfanne braun angerösteten Mandelblättchen dekorieren.