Fruchtiger Prosecco (Slush) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtiger Prosecco (Slush)Durchschnittliche Bewertung: 4.21517

Fruchtiger Prosecco (Slush)

Fruchtiger Prosecco (Slush)
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
zum Garnieren
12 Himbeeren
Minzezweig
Jetzt kaufen!2 Limetten unbehandelt
100 g Passionsfruchtpüree
3 EL brauner Zucker
Prosecco zum Auffüllen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Limetten heiß waschen, trocken reiben, die Schale spiralförmig abschneiden und für die Garnitur beiseite legen. Den Saft auspressen und mit Passionsfruchpüree und dem Zucker verrühren. In eine flache Metallschale geben und mindestens 2 Stunden ins Gefriergerät stellen und zu einem Sorbet frieren lassen. Dabei ab und zu mit einer Gabel durchrühren.

2

Zum Servieren das angefrorene, locker durchgerührte Fruchtpüree auf die Gläser verteilen, jeweils 3 Himbeeren dazu geben und mit gut gekühltem Prosecco auffüllen.

3

Mit der Limettenschale und frischer Minze dekoriert servieren.

Schlagwörter