EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Fruchtiger Punsch

Fruchtiger Punsch

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
¾ l Rotwein
100 g Feige
100 g Äpfel
3 Rohzucker
4 EL Orangensaft
1 EL Pinienkerne
2 Zimtstangen
4 unbehandelte Orangenspalten für die Garnitur
Zubereitung
1.
Feigen in Scheiben schneiden. Apfel waschen und in Schnitze schneiden.
2.

Rotwein mit Zimtstangen, Feigen und Apfelschnitzen erhitzen. Den Punsch mit Zucker, Orangensaft und Pinienkernen abschmecken. Fruchtigen Punsch in Gläsern verteilen und mit Orangenschnitzen garnieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.