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Zutaten
für
4
Fruchtiger Reis mit Karotten, Kräutern und Pecorino
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Langkornreis
- 2 große Möhren
- 2 kleine, dünne Zucchini
- 2 grüne Äpfel
- ½ TL Paprikapulver
- 1 EL Kapern
- 300 g Krebsfleisch gegart
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 150 ml Gemüsebrühe
- Basilikum
Zubereitung
1.
Die Karotten schälen und mit einem Zesiliermesser Rillen einritzen, so dass die Karotten jeweils eine Blütenform erhalten. In Scheiben schneiden. Die Zucchinis waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Den Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen (ca. 20 Min. ). 6 Min. vor Ende der Garzeit die Karottenscheiben zugeben. Das Krebsfleisch in mundgerechte Stücke zerkleinern und in der Brühe zusammen mit den Zucchinischeiben erhitzen. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden, zum Krebsfleisch geben. Den Reis abgießen, abtropfen, mit der Krebsfleischmischung und den Kapern in eine Schüssel geben, vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Basilikum in Streifen schneiden, darüber streuen und alles abschmecken. Mit Paprika bestaubt servieren.