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Fruchtiger Reis mit Karotten, Kräutern und Pecorino

Fruchtiger Reis mit Karotten, Kräutern und Pecorino

45 min
Zeit:
569
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Langkornreis
2 große Möhren
2 kleine, dünne Zucchini
2 grüne Äpfel
½ TL Paprikapulver
1 EL Kapern
300 g Krebsfleisch gegart
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
150 ml Gemüsebrühe
Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LangkornreisKrebsfleischÖlKapernMöhreZucchini
Zubereitung
1.
Die Karotten schälen und mit einem Zesiliermesser Rillen einritzen, so dass die Karotten jeweils eine Blütenform erhalten. In Scheiben schneiden. Die Zucchinis waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Den Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen (ca. 20 Min. ). 6 Min. vor Ende der Garzeit die Karottenscheiben zugeben. Das Krebsfleisch in mundgerechte Stücke zerkleinern und in der Brühe zusammen mit den Zucchinischeiben erhitzen. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden, zum Krebsfleisch geben. Den Reis abgießen, abtropfen, mit der Krebsfleischmischung und den Kapern in eine Schüssel geben, vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Basilikum in Streifen schneiden, darüber streuen und alles abschmecken. Mit Paprika bestaubt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien569 kcal(27 %)
Protein25 g(26 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate99 g(66 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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