Fruchtiger Reissalat mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtiger Reissalat mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Fruchtiger Reissalat mit Champignons

Rezept: Fruchtiger Reissalat mit Champignons
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Reis
Salz
2 rote Paprikaschoten
2 Papayas
200 g Champignons
3 EL Traubenkernöl
2 EL Apfelessig
2 EL Zitronensaft
1 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen. Anschließend auskühlen lassen. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen, mit einem Sparschäler schälen und klein würfeln. Die Papayas schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Die Champignons putze, vierteln und in heißem Öl 2-3 Minuten braten. Beiseite ziehen und ein wenig abkühlen lassen. 

2

Den Reis mit den vorbereiteten Zutaten, dem Essig, Zitronensaft und der Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.