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Zutaten
für
4
Fruchtiger Reissalat mit Champignons
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Reis
- Salz
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Papayas
- 200 g Champignons
- 3 EL Traubenkernöl
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen. Anschließend auskühlen lassen. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen, mit einem Sparschäler schälen und klein würfeln. Die Papayas schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Die Champignons putze, vierteln und in heißem Öl 2-3 Minuten braten. Beiseite ziehen und ein wenig abkühlen lassen.
2.
Den Reis mit den vorbereiteten Zutaten, dem Essig, Zitronensaft und der Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.