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Fruchtiger Reissalat mit Champignons

Fruchtiger Reissalat mit Champignons

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
427
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Reis
Salz
2 rote Paprikaschoten
2 Papayas
200 g Champignons
3 EL Traubenkernöl
2 EL Apfelessig
2 EL Zitronensaft
1 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen. Anschließend auskühlen lassen. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen, mit einem Sparschäler schälen und klein würfeln. Die Papayas schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Die Champignons putze, vierteln und in heißem Öl 2-3 Minuten braten. Beiseite ziehen und ein wenig abkühlen lassen.

2.

Den Reis mit den vorbereiteten Zutaten, dem Essig, Zitronensaft und der Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien427 kcal(20 %)
Protein10 g(10 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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