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Zutaten
für
4
Fruchtiger Rindfleischsalat mit Radieschen
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g neue kleine Kartoffeln
- Salz
- 100 g Radieschen
- 1 Apfel
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Frühlingszwiebeln
- 400 g kaltes Rindfleisch (Suppenfleisch)
- 50 ml Fleischbrühe
- 4 EL Rotweinessig
- 1 TL Kürbiskernöl
- 3 EL Keimöl
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 25 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Den Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in feine Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Grün beiseite legen. Das Fleisch erst in dünnen Scheiben, dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
2.
die Brühe und Rotweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und Keimöl und Kürbiskernöl unterrühren, abschmecken und das Rindfleisch mit dem Frühlingszwiebelgrün untermengen.
3.
Die Apfelspalten mit den halbierten Kartoffeln, restlichen Frühlingszwiebeln und Radieschen auf einer große Platte anrichten. Das Fleisch darüber geben und servieren.