0
Drucken
0

Fruchtiger Rumtopf

Fruchtiger Rumtopf
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4000 ml
je 200 g Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Aprikosen, Orangen und Sauerkirschen (insgeasmt 1,4 kg)
700 g Zucker
Hier kaufen!1 l Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sommerfrüchte werden nach dem Erntekalender in den Rumtopf geschichtet und im Verhältnis zwei Teile Früchte, ein Teil Zucker und ein Teil Rum eingelegt. Der Rum sollte die Früchte bedecken.

2

Damit die Früchte nicht aufsteigen können und bedeckt bleiben, müssen sie unter Umständen mit einem kleinen Teller auf dem Boden gehalten werden.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter