Fruchtiger Rumtopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtiger RumtopfDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Fruchtiger Rumtopf

Fruchtiger Rumtopf
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4000 ml
je 200 g Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Aprikosen, Orangen und Sauerkirschen (insgeasmt 1,4 kg)
700 g Zucker
Hier kaufen!1 l Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sommerfrüchte werden nach dem Erntekalender in den Rumtopf geschichtet und im Verhältnis zwei Teile Früchte, ein Teil Zucker und ein Teil Rum eingelegt. Der Rum sollte die Früchte bedecken.

2

Damit die Früchte nicht aufsteigen können und bedeckt bleiben, müssen sie unter Umständen mit einem kleinen Teller auf dem Boden gehalten werden.

Schlagwörter