0
Drucken
0

Fruchtiger Rumtopf

Fruchtiger Rumtopf
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4000 ml
je 200 g Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Aprikosen, Orangen und Sauerkirschen (insgeasmt 1,4 kg)
700 g Zucker
Hier kaufen!1 l Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sommerfrüchte werden nach dem Erntekalender in den Rumtopf geschichtet und im Verhältnis zwei Teile Früchte, ein Teil Zucker und ein Teil Rum eingelegt. Der Rum sollte die Früchte bedecken.

2

Damit die Früchte nicht aufsteigen können und bedeckt bleiben, müssen sie unter Umständen mit einem kleinen Teller auf dem Boden gehalten werden.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter