Fruchtiger Safranreis mit Fleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtiger Safranreis mit FleischDurchschnittliche Bewertung: 41526

Fruchtiger Safranreis mit Fleisch

Fruchtiger Safranreis mit Fleisch
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Schinken sowie das Kalbfleisch in sehr feine Stückchen schneiden. 4 Öl im heißen Wok erhitzen. Die vorbereiteten Zutaten einige Minuten braten. Den Reis einrühren und alles mit Salz, Pfeffer, Safran und Curry würzen. Mit Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und den Reis im geschlossenem Wok ca. 15 Minuten garen.
2
Papaya schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Reis mit Sambal Oelek würzen und die Papayastücke mit Zitronensaft unterheben