Fruchtiger Salat mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtiger Salat mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Fruchtiger Salat mit Garnelen

Rezept: Fruchtiger Salat mit Garnelen
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g gemischte Blattsalat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Senf
1 Prise Zucker
1 EL Essig
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 kleine Papaya
6 Garnelen küchenfertig
2 Knoblauchzehen
1 TL feingehackte Thymianblätter
1 rote Chilischote
Saft einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Garnelen waschen. Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und in fein Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, mit Zitronensaft, Chili und 1 EL Olivenöl verrühren. Über die Garnelen gießen und 30 Minuten ziehen lassen, dann die Garnelen in einer Pfanne je Seite ca. 3 Min. braten, zum Schluss mit Thymian bestreuen, beiseite stellen.
2
Salate putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerrupfen.
3
Papaya schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
4
Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Essig verrühren, das übrige Öl unterschlagen und den Salat damit mischen.
5
Salat mit Papaya und den Garnelen auf Tellern anrichten.