Fruchtiger Spinatsalat mit Avocado und Lamm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtiger Spinatsalat mit Avocado und LammDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Fruchtiger Spinatsalat mit Avocado und Lamm

Rezept: Fruchtiger Spinatsalat mit Avocado und Lamm
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frischer Spinat
2 reife Avocados
2 Grapefruits
2 Selleriestangen
400 g Lammfleisch aus der Keule oder Schulter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Wasser
Saft einer Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
3 EL Sonnenblumenöl
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat putzen, gut waschen und abtropfen lassen. Lammfleisch in Streifen schneiden und im heißen Sonnenblumenöl rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grapefruit schälen, in Schnitze aufteilen. Schnitze mit einem scharfen Messer von den weissen Häuten befreien. Avocados schälen, halbieren und in große Spalten schneiden.

2

Selleriestangen waschen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und pressen. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Wasser, Salz, Pfeffer und Knoblauch so lange miteinander verschlagen bis eine cremige Sauce entsteht. Spinat, Avocados, Grapefruitschnitze, Sellerie und Lammstücke auf 4 große Teller verteilen und mit der Sauce beträufeln.