Fruchtiger Wildsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtiger WildsalatDurchschnittliche Bewertung: 41528

Fruchtiger Wildsalat

Rezept: Fruchtiger Wildsalat
330
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
200 g Reste vom gebratenen Wildfleisch
2 reife Birnen
kleine Sellerieknolle
Salz
2 Kiwis
Hier können Walnüsse gekauft werden.2 EL gehackte Walnüsse
6 Blätter Lollo rossa
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Dressing
6 EL Mayonnaise
1 TL scharfer Senf
3 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wildfleisch und die geschälten Birnen in Streifen schneiden. Die Birnenstreifen sofort mit Zitronensaft beträufeln.

2

Den Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

3

Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden, die Hälfte der Kiwischeiben würfeln. Die Kiwiwürfel mit dem Fleisch, den Birnen, den Selleriestreifen und den gehackten Walnüssen in einer Schüssel vermischen.

4

Für die Sauce die Mayonnaise mit Senf und Sahne verrühren, über die Salatzutaten gießen und unterheben. Den Salat auf den gesäuberten Lollo-rosso-Blättern anrichten und mit den Kiwischeiben garnieren. Mit Pfeffer bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt ofenwarmes Baguette.