Fruchtiges Gulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtiges GulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Fruchtiges Gulasch

Rezept: Fruchtiges Gulasch
1 Std. 30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g getrocknete Aprikosen
300 g mageres Rindergulasch
300 g Schweinegulasch
4 TL Öl
300 g Zwiebel
250 g Äpfel
4 TL Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen in 375 ml Wasser einweichen. 

2

Fleisch waschen, trockentupfen und gleichmäßig würfeln. Im heißen Öl im Topf von allen Seiten kräftig anbraten. Dann die gewürfelten Zwiebeln zugeben und mit anbraten. Aprikosen würfeln und mit dem Einweichwasser zum Gulasch geben. Alles etwa 45 Minuten schmoren, dabei gelegentlich umrühren.

3

Anschließend gewürfelte Äpfel und Instantbrühe zufügen und weitere 30 Minuten schmoren lassen. Das Gulasch abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.