fruchtiges Hähnchencurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
fruchtiges HähnchencurryDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

fruchtiges Hähnchencurry

fruchtiges Hähnchencurry
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Hoisinsauce und Reiswein beträufeln. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und eine Stunde ziehen lassen.

2

Die Hähnchenstreifen mit Speisestärke bestäuben und im erhitzten Sesamöl im Wok unter ständigem Rühren braten.

3

Die gehackte Zwiebel sowie die Paprikawürfel zum Fleisch geben, mitbraten und mit Brühe ablöschen.

4

Die Currypaste einrühren und das Ganze fünf Minuten köcheln lassen.

5

Die Früchte in Würfel schneiden, dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Zum Schluss dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.