Fruchtiges Kirscheis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtiges KirscheisDurchschnittliche Bewertung: 41531

Fruchtiges Kirscheis

Rezept: Fruchtiges Kirscheis

Fruchtiges Kirscheis - So schmeckt der Sommer - erfrischend fruchtig!

177
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
5 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Joghurt mit 110 g Zucker glattrühren. Ei trennen (Eigelb anderweitig verwenden). Eiweiß steifschlagen und unter die Joghurtmasse heben. In eine flache Schale füllen und im Gefrierfach 3 Stunden gefrieren lassen, dabei alle 30 Minuten kräftig umrühren.

2

Inzwischen Kirschen waschen, trockentupfen und entsteinen. Mit restlichem Zucker und Zitronensaft in einem Mixer fein pürieren.

3

Angefrorenes Joghurteis aus dem Gefrierfach nehmen und mit der Kirschmasse marmorieren. Weitere 2 Stunden gefrieren lassen, nicht mehr durchrühren. Zum Servieren Kugeln abstechen und in Schälchen anrichten.