0
Drucken
0

Fruchtiges Kirscheis

Fruchtiges Kirscheis

Fruchtiges Kirscheis - So schmeckt der Sommer - erfrischend fruchtig!

177
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
5 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Joghurt mit 110 g Zucker glattrühren. Ei trennen (Eigelb anderweitig verwenden). Eiweiß steifschlagen und unter die Joghurtmasse heben. In eine flache Schale füllen und im Gefrierfach 3 Stunden gefrieren lassen, dabei alle 30 Minuten kräftig umrühren.

2

Inzwischen Kirschen waschen, trockentupfen und entsteinen. Mit restlichem Zucker und Zitronensaft in einem Mixer fein pürieren.

3

Angefrorenes Joghurteis aus dem Gefrierfach nehmen und mit der Kirschmasse marmorieren. Weitere 2 Stunden gefrieren lassen, nicht mehr durchrühren. Zum Servieren Kugeln abstechen und in Schälchen anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages