Fruchtiges Mango-Lamm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtiges Mango-LammDurchschnittliche Bewertung: 41517

Fruchtiges Mango-Lamm

mit Basilikum

Rezept: Fruchtiges Mango-Lamm
350
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Wok

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote in Ringe schneiden. Lammfilet abspülen, trocken tupfen und würfeln. Vom grünen Spargel die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Tomaten halbieren, entkernen und in Achtel schneiden. Mango schälen und in Stücke schneiden.

2

Öl im Wok erhitzen. Knoblauch, Chili und Pfeffer darin anbraten. Lammfleisch zufügen und rund herum circa 5 Minuten braun braten. Spargel, Limettenblätter, Sojasoße, Limettensaft und Honig zufügen. Weitere circa 3 Minuten schmoren.

3

Minze abspülen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Eventuell klein schneiden. Mit Mango und Tomaten in den Wok geben, kurz erhitzen. Alles nochmals abschmecken. Dazu schmeckt gedämpfter Jasminreis.