Fruchtiges Mango-Sorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtiges Mango-SorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Fruchtiges Mango-Sorbet

Rezept: Fruchtiges Mango-Sorbet

Fruchtiges Mango-Sorbet - Fruchtig und mit einem Hauch von Urlaub.

214
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 große reife Mangos
4 EL Zitronensaft
4 EL Zucker
1 Eiweiß
1 EL Limettensaft
Honig nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Mangos schälen und in Scheiben vom Stein schneiden, dabei den Saft auffangen. Das Fruchtfleisch zum Saft geben und mit 2 EL Wasser und dem Zitronensaft pürieren.

2

Püree durch ein Sieb streichen, Zucker und das leicht angeschlagene Eiweiß einrühren.

3

Die Masse in einer Eismaschine gefrieren lassen oder in eine flache Metallschale geben. Im Gefriergerät ca. 3 Stunden ge- frieren lassen, alle 30 Minuten kräftig durchrühren, damit sich keine großen Kristalle bilden.

4

Die übrige Mango ebenfalls schälen, das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Mit dem Limettensaft mischen und nach Belieben mit etwas Honig nachsüßen.

5

Mit einem Eisportionierer Kugeln von dem Sorbet abstechen und diese mit den Mangowürfelchen angerichtet servieren.