Fruchtiges Schweinefleisch mit Gemüse aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
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Fruchtiges Schweinefleisch mit Gemüse aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Fruchtiges Schweinefleisch mit Gemüse aus dem Wok

Fruchtiges Schweinefleisch mit Gemüse aus dem Wok
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefilet küchenfertig
250 g Brokkoliröschen
Salz
2 Äpfel z. B. Boskop
2 EL Zitronensaft
250 g Möhren
Hier kaufen!2 cm frischer Ingwer
Pflanzenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Limettensaft
1 TL flüssiger Honig
400 g Reisbandnudel
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in schmale Streifen schneiden.

2

Den Brokkoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in schmale Spalten schneiden. Sofort mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Die Möhren schälen und in dünne, lange Streifen schneiden.

3

Den Ingwer schälen und fein reiben.

4

In einem Wok 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Das Gemüse, den Ingwer und das Obst in den Wok geben, bei Bedarf noch etwas Öl angießen und unter gelegentlichem Schwenken anschwitzen. Das Fleisch wieder zugeben, unterschwenken und alles Salz, Pfeffer, Limettensaft und Honig abschmecken.

5

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, abtropfen lassen und auf Schälchen verteilen. Das Fleisch mit dem Gemüse darauf anrichten und sofort servieren.