0
Drucken
0

Fruchtjoghurt-Pudding

Fruchtjoghurt-Pudding
124
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
Für den Boden:
1 EL Gelatinepulver
6 EL kaltes Wasser
500 ml Preiselbeersaft
180 ml Orangensaft
300 g geschnittene Banane
100 g kleingehackte Walnusskerne
Für den Deckel
1 TL Gelatinepulver
2 EL Preiselbeersaft
2 EL Zucker
200 g Magermilchjoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Boden die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Preiselbeersaft zum Sieden bringen und die Gelatinemischung dazugeben. Auf kleiner Flamme rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Orangensaft zugeben. Früchte und Nüsse in eine Auflaufform geben. Die Saftmischung darübergießen und abkühlen lassen, bis der Pudding sich gesetzt hat.

2

Für den Deckel in einem kleinen Topf Gelatine im Preiselbeersaft einweichen. Zucker zugeben und bei geringer Hitze rühren, bis sich die Gelatine und der Zucker aufgelöst haben. Vom Herd nehmen und den Joghurt einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und über den Boden verteilen. Einige Stunden abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages