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Fruchtjoghurt

Fruchtjoghurt

15 min
Zeit:
238
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Naturjoghurt
200 g blaue Weintrauben
2 Kiwis
1 Orange
2 EL Honig (nach Belieben)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtWeintraubeHonigKiwiOrange
Zubereitung
1.

Trauben waschen, nach Belieben halbieren und entkernen.

2.

Kiwis schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden.

3.

Orangen gründlich schälen, Filets herausschneiden und diese halbieren. Dabei den Saft auffangen und mit Joghurt sowie Honig glatt rühren.

4.

Abwechselnd gemischte Früchte und Joghurt in vier Gläser füllen und Fruchtjoghurt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien238 kcal(11 %)
Protein9 g(9 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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