Fruchtkompott mit Tapioka Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtkompott mit TapiokaDurchschnittliche Bewertung: 41511

Fruchtkompott mit Tapioka

Rezept: Fruchtkompott mit Tapioka
230
kcal
Brennwert
1 Std. 5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
100 g getrocknete Aprikosen (geviertelt)
100 g getrocknete Pflaumen (geviertelt)
1 l kaltes Wasser
1 Zimtstange
2 Zitronenscheiben (0,5cm dick)
Hier online kaufen2 EL Tapioka
Zucker
Hier kaufen!2 EL Rosinen
100 g Apfelscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die trockenen Aprikosen und Pflaumen in kaltem Wasser 30 Minuten einweichen. (Keinen Aluminiumtopf verwenden.) Zimtstange, Zitronenscheiben, Tapioka und Zucker zugeben. Zum Kochen bringen, zudecken und 10 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.

2

Rosinen und Äpfel hineinrühren. Kochen, bis die Äpfel weich sind, ungefähr 5-10 Minuten. In eine Schüssel gießen, die Zimtstange herausnehmen, abkühlen lassen.