Fruchtpickles Rezept | EAT SMARTER
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FruchtpicklesDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Fruchtpickles

Fruchtpickles
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Ananasscheibe
250 g Aprikosen
250 g Feige
250 g Pfirsiche
250 g Erdbeeren
250 Orangen oder Mandarinen (Dosenware)
1 TL Nelkenpfeffer
Hier kaufen!1 Nelke
Jetzt hier kaufen!2 Stangen Zimt
80 g Farinzucker
125 ml Essig
Salz
1 Glas Maraschino-Kirsche
2 Gläser Weinbrand
250 ml Schlagsahne
etwas Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Die Früchte auf einem Sieb abtropfen lassen, die Fruchtsäfte mischen, die Gewürze, in ein Mullsäckchen gebunden, dazugeben und in einem Topf erhitzen.

2

Essig, Zucker und Prise Salz dazugeben und 10 Minuten kochen lassen.

3

Dann die Früchte mit den Maraschinokirschen dazugeben und bei geringer Hitze ziehen lassen.

4

Das Mullsäckchen entfernen, den Weinbrand dazugeben und zugedeckt abkühlen lassen. Dann in den Kühlschrank stellen und gut durchziehen lassen.

5

Als Nachtisch oder Beilage reichen; dazu in Gläser füllen, nach Wunsch mit gesüßter Schlagsahne garnieren. Diese Früchtepickles halten sich im Kühlschrank 3 Wochen.