Fruchtquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FruchtquarkDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Fruchtquark

mit Orangen und Feigen

Rezept: Fruchtquark
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Magerquark
3 EL Milch (1,5 % Fett)
1 TL Honig
1 Orange
2 Feigen
30 g gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Messer, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Magerquark, fettarme Milch und Honig verrühren. Orange dick schälen, so dass die weiße Haut mit entfernt wird. Orangenfilets heraustrennen, Saft dabei auffangen. Feigen in Spalten schneiden. Saft unter den Quark rühren. Früchte zugeben. Gehackte Pistazien darüber streuen.