Fruchtsaft-Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fruchtsaft-Marinade

Fruchtsaft-Marinade
10 min.
Zubereitung
12 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Saft der Zitrusfrüchte in eine Schüssel pressen.

2

Die Kirschtomaten in dünne Scheiben
schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

3

Das Currypulver, das Olivenöl, den Pfirsich- oder
Aprikosensaft und den abgezupften Thymian
zufügen und sorgfältig vermengen.

4

Das Grillgut einlegen und 12 Stunden im Kühlschrank marinieren. .

Zusätzlicher Tipp

Hauptsächlich für Fisch und Meeresfrüchte .
Zum Einlegen vor dem Garen.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages