Fruchtsaft-Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtsaft-MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 41523

Fruchtsaft-Marinade

Rezept: Fruchtsaft-Marinade
10 min.
Zubereitung
12 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Saft der Zitrusfrüchte in eine Schüssel pressen.

2

Die Kirschtomaten in dünne Scheiben
schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

3

Das Currypulver, das Olivenöl, den Pfirsich- oder
Aprikosensaft und den abgezupften Thymian
zufügen und sorgfältig vermengen.

4

Das Grillgut einlegen und 12 Stunden im Kühlschrank marinieren. .

Zusätzlicher Tipp

Hauptsächlich für Fisch und Meeresfrüchte .
Zum Einlegen vor dem Garen.