Fruchtsaftcreme mit Vanillesahne Rezept | EAT SMARTER
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Fruchtsaftcreme mit VanillesahneDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Fruchtsaftcreme mit Vanillesahne

Fruchtsaftcreme mit Vanillesahne
625
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 rote oder weiße Gelatineblätter
4 Eigelbe
50 g Zucker
125 ml Fruchtsaft von Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen oder Aprikosen)
1 Glas Weißwein
250 ml Sahne
1 Päckchen Vanillin-Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Gelatine einweichen. Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Fruchtsaft nach und nach dazugeben. 10 Minuten rühren.

2

Gelatine ausdrücken und im Topf auf dem Herd auflösen. In die Fruchtmasse rühren. Weißwein dazugeben und leicht abkühlen lassen.

3

Sahne mit Vanillinzucker in einem Topf steif schlagen und unter die Creme rühren, sobald sie steif zu werden beginnt. In Portionsschalen gießen. Im Kühlschrank kalt werden lassen.