Fruchtsaftpunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FruchtsaftpunschDurchschnittliche Bewertung: 1151

Fruchtsaftpunsch

Ohne Alkohol

Fruchtsaftpunsch
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Apfelsaft
schwarzer Johannisbeersaft (ersatzweise Früchtetee)
250 ml frisch gepresster Orangensaft
Zitronensaft (von 1 Zitrone)
Orangenschale spiralförmig dünn abgeschält
Zitronenschale spiralförmig dünn abgeschält
Zimtstange
Jetzt hier kaufen!4 Gewürznelken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in einem Topf erhitzen, nicht kochen. Die Gewürze entfernen.

2

ln Steingutbechern oder Punschgläsern heiß oder kalt servieren.