Fruchtsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FruchtsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Fruchtsalat

Rezept: Fruchtsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Honigmelone
2 grüne Äpfel (in kleine Stücke geschnitten)
2 Kiwis (in dünne Scheiben geschnitten)
125 g kernlose weiße Traube
Sirup
Zeste von 1 Zitronen
150 ml Weißwein
150 ml Wasser
4 EL Honig
frische Minzezweig
Zum Garnieren
frische Minze
Zitronenzesten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Sirup alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Den Sirup vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2

Für den Fruchtsalat die Melone halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen.

3

Den Sirup durch ein Haarsieb in eine Schüssel gießen. Melonenkugeln, Äpfel, Kiwis und Trauben zugeben und gut vermengen.

4

Den Fruchtsalat mit einigen Minzeblättchen und Zitronenzesten garnieren und servieren.