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Orangen-Fruchtsalat

Orangen-Fruchtsalat

15 min
Zeit:
96
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Orangen
½ Granatapfel
150 g Heidelbeeren
200 g Walderdbeere ersatzweise normale Erdbeeren
1 Handvoll Minze
1 EL Agavendicksaft
Zubereitung
1.
Die Orangen quer halbieren. Die Filets aus den Trennwänden herausscheiden. Die Orangen auspressen und den Saft auffangen. Die Häute aus den Orangen schneiden.
2.

Die Granatapfelkerne auslösen. Die Beeren gegebenenfalls waschen, verlesen und trocken tupfen. Die Minze abbrausen und die Blätter abzupfen. Die Orangenstücke, die Granatapfelkerne, die Beeren, die Minze und den Orangensaft in einer Schale vermischen. Mit dem Agavendicksaft beträufeln und den Orangen-Fruchtsalat in den Orangenhälften servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien96 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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