Fruchtsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FruchtsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Fruchtsalat

Rezept: Fruchtsalat
2 h. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für
2 Orangen
1 Mango
2 Kiwis
100 g kernlose Traube
1 Birne
Saft einer Zitronen
3 EL Zucker
1 Zitrone unbehandelt
150 ml trockener Weißwein oder Traubensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und zwischen den Trennhäuten Filets herausschneiden und dabei den Saft auffangen und Orangenreste mit der Hand auspressen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann in feine Spalten schneiden.
2
Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
3
Trauben waschen, putzen und halbieren. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Früchte und Zitronensaft mit den Orangenfilets und -saft mischen und mit Zucker bestreuen.
4
Zitrone waschen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Weißwein (oder Traubensaft) angießen, alles gut mischen und vor dem Servieren ca. 2 Std. kalt stellen.