Fruchtsalat Garda Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtsalat GardaDurchschnittliche Bewertung: 41525

Fruchtsalat Garda

Fruchtsalat Garda
170
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g blaue Weintrauben
3 säuerliche Äpfel (250 g)
Jetzt bei Amazon kaufen!5 eingelegte grüne Mandeln
Vanillin-Zucker
3 EL Zucker
Saft einer Zitronen
2 Gläser (je 2 cl) Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Weintrauben waschen.

Die Beeren von den Stielen zupfen auf einem Sieb abtropfen lassen.

Eventuell halbieren, entkernen und von der Haut befreien.

2

Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden.

Auch die eingelegten grünen Mandeln.

3

Die Früchte miteinander in einer Schüssel mischen.

Das Vanillinzucker und den Zucker vermischen und über den Salat streuen.

Mit Zitronensaft und Weinbrand begießen.

Alles miteinander vermengen und den Fruchtsalat für 60 Minuten ziehen lassen.