Fruchtsalat in der Melone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtsalat in der MeloneDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Fruchtsalat in der Melone

Rezept: Fruchtsalat in der Melone
140
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Melonenfruchtfleisch (Honig- oder Netzmelone)
1 kleiner Apfel , geschält und in kleine Stücke geschnitten
1 kleine Orange , in Spalten geteilt
1 frische Feige , in Streifen geschnitten
Saft eine Zitronen
4 EL Rotwein
flüssiger Süßstoff nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Deckel von der Melone abschneiden, die Frucht aushöhlen, entkernen, 200 g Fruchtfleisch abwiegen und dies in Würfel schneiden (übriges Fruchtfleisch anderweitig verwenden).

Den Apfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Orangen schälen und filetieren. Dann noch die Feigen in Streifen schneiden.

Die Melonenwürfel, Apfelstücke, Orangenspalten und Feigenstreifen in einer Schüssel vermischen. 

Alles mit Zitronensaft, Rotwein und Süßstoff abschmecken. Einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann den Salat in der ausgehöhlten Melone servieren.