Fruchtsalat mit Cognac Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtsalat mit CognacDurchschnittliche Bewertung: 41519

Fruchtsalat mit Cognac

Rezept: Fruchtsalat mit Cognac
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Apfelsinen
3 Äpfel
3 Birnen
1 Tasse entkernte Kirsche
1 Tasse Melonenkugel
Zucker
2 Gläser Weißwein
1 Gläschen Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sie schälen die Äpfel und Birnen, nehmen die Kerngehäuse heraus und schneiden das Fruchtfleisch in Scheiben. Die Apfelsinen schälen, entkernen und ebenfalls in Scheibchen schneiden. Frische Kirschen oder solche aus dem Glas verwenden.

2

Mit dem Apfelausstecher können Sie das Fruchtfleisch aus der Melone heben. Alle Früchte in einer großen Glasschaie mischen und mit Zucker bestreuen.

3

Cognac und Weißwein miteinander verrühren und über den Fruchtsalat gießen. Vorsichtig mischen und einige Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Nach Belieben Schlagsahne dazu reichen.