Fruchtsalat mit Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtsalat mit EisDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Fruchtsalat mit Eis

Fruchtsalat mit Eis
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Grapefruit filetieren; große Filets in Stücke schneiden. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Mango entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Trauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Basilikum in feine Streifen schneiden.

2

Limettensaft mit Orangenlikör, Puderzucker und Vanilleöl verquirlen. Die Früchte mischen, mit dem Dressing marinieren, anrichten und mit Basilikumstreifen bestreuen. Je eine Kugel Eis zum Servieren auf dem Salat platzieren.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages