Fruchtsalat mit Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtsalat mit EisDurchschnittliche Bewertung: 41530

Fruchtsalat mit Eis

Fruchtsalat mit Eis
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Unter die steifgeschlagene Sahne mischen Sie die saure Sahne und fügen nach Belieben sparsam Zucker hinzu. Lassen Sie diese "englische Creme"  im Gefrierfach steif werden.

2

Zwei Stunden vor dem Servieren Birnen oder Äpfel, Bananen und Apfelsinen schälen. Alles in Scheibchen schneiden.

Die Trauben entkernen und die Früchte mit den Mandarinen, Ananaswürfeln und dem Fruchtsaft aus den Dosen mischen.

3

In einer Schüssel anrichten, mit Kirschwasser beträufeln und in den Kühlschrank stellen. Mit der halbgefrorenen englischen Creme servieren, mit etwas Vanilleeis und Mandelsplittern garnieren.