0
Drucken
0

Fruchtsalat mit Eis

Fruchtsalat mit Eis
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Unter die steifgeschlagene Sahne mischen Sie die saure Sahne und fügen nach Belieben sparsam Zucker hinzu. Lassen Sie diese "englische Creme"  im Gefrierfach steif werden.

2

Zwei Stunden vor dem Servieren Birnen oder Äpfel, Bananen und Apfelsinen schälen. Alles in Scheibchen schneiden.

Die Trauben entkernen und die Früchte mit den Mandarinen, Ananaswürfeln und dem Fruchtsaft aus den Dosen mischen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
3

In einer Schüssel anrichten, mit Kirschwasser beträufeln und in den Kühlschrank stellen. Mit der halbgefrorenen englischen Creme servieren, mit etwas Vanilleeis und Mandelsplittern garnieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages