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Fruchtsalat mit Eis

Fruchtsalat mit Eis

20 min
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Zutaten
½ Grapefruit
100 g Heidelbeeren
½ Mango
50 g kernlose Weintrauben
4 Basilikum
3 EL Limettensaft
1 TL Puderzucker
1 EL Orangenlikör
Vanille- oder Walnusseis zum Servieren
1 EL Vanillearoma
Zubereitung
1.

Grapefruit filetieren; große Filets in Stücke schneiden. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Mango entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Trauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Basilikum in feine Streifen schneiden.

2.

Limettensaft mit Orangenlikör, Puderzucker und Vanilleöl verquirlen. Die Früchte mischen, mit dem Dressing marinieren, anrichten und mit Basilikumstreifen bestreuen. Je eine Kugel Eis zum Servieren auf dem Salat platzieren.

Ausgabe 02/24

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